晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Energy解散9年合體 全因「他們」所賜

Energy坤達(後排右)、書偉(下排左)與阿弟(下排右)合體。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕回想起10多年前的台灣當紅偶像團體,除天團「5566」外,還有以舞蹈著稱的「Energy」。Energy在2007年出完《天生反骨》專輯後,成員各自單飛,團長牛奶當經紀人,書偉、坤達朝向戲劇圈發展,而阿弟留在歌唱界圓歌手夢。

坤達昨天參加好友楊銘威與方志友的婚禮,這對新人交友廣闊,席開60桌全場滿是藝人,意外促成Energy合體。坤達昨天在臉書貼出與書偉、阿弟的合照,粉絲懷念起Energy也興奮喊:「這不是台灣最殺團體Energy嗎?」也直呼:「就差牛奶還有小剛,就完全合體了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門