晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮思念女兒 情書唸到淚崩

2016/01/14 08:29

豬哥亮自曝演父女戲碼演到落淚。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕主持天王豬哥亮與謝金燕父女關係緊繃,更向女兒喊話:「若不見,此生不復相見。」如今期限早過,關係降至冰點。其實豬哥亮在拍攝的賀歲片《大尾鱸鰻2》中,飾演郭采潔父親,在片中有許多父女互動劇情。《Ettoday東森新聞雲》報導,豬哥亮透露把對女兒的感情對白當「情書」寫,演到自己都一直掉淚。

原謝金燕寫家書盼兩人重逢,但最後破局讓豬哥亮氣到開出期限,最終仍未破冰。豬哥亮在《大尾鱸鰻2》中與演女兒的郭采潔演出父女戲碼,他偷偷爆料自己在家對台詞,對女兒的真情流露無疑,自己掉淚也惹得導演邱瓈寬一起落下眼淚。邱瓈寬說,嘴硬的豬哥亮把心內話都放在電影裡了,進戲院就可以知道其實他心思多細膩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10