晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP最後合體倒數10天 廷廷恐缺席

本月24日的KKBOX風雲榜,是嘎嘎最後一次在MP表演。(相信音樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕MP魔幻力量主唱嘎嘎因情事淫亂遭到公司退團,本月24日將是嘎嘎在MP中的最後一次演出,而MP也在本活動結束後休息沉寂一陣子。

嘎嘎最後一次合體MP的表演為24日的KKBOX風雲榜,昨天MP也在臉書喊話:「無論未來遇到什麼考驗,我們都會一直陪你們走下去的!」也盼粉絲24日能到小巨蛋給MP掌聲。由於廷廷仍在因病休養,到時表演恐將處於6缺1狀態,粉絲也呼喊:「希望廷廷也能出席合體!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門