晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李安宣布奧斯卡入圍名單 HBO將做這件事!

李安將與墨西哥導演吉勒摩戴托羅一起宣布第88屆奧斯卡首階段入圍名單。(記者王文麟攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕第88屆奧斯卡入圍名單將於台灣時間本周四晚間9點半公布,HBO頻道將直播宣布名單的記者會。特別的是,當晚導演李安將與墨西哥導演吉勒摩戴托羅一起宣布首階段入圍名單。

頒獎典禮將於台灣時間2月29日早上9點30分舉行,克里斯洛克擔任主持人。為了即將到來的頒獎典禮,HBO將在典禮前一星期,於晚間9點播出2015年奧斯卡獲獎作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門