晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壞壞!A-Lin吃團圓飯 狂瞄楊凱琳豐胸

周興哲(前排右起)、Matzka、周予天,楊凱琳(後排右起)、A-Lin、戴愛玲、艾怡良,提前感受過年氣氛。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕A-Lin和同門歌手戴愛玲、Matzka、艾怡良、楊凱琳,以及周予天、周興哲兄弟,農曆年前提前吃「團圓飯」,A-Lin還不時偷瞄楊凱琳的豐胸。

面對五更腸旺、客家小炒、椒鹽龍珠等20道豐盛熱炒,A-Lin等女歌手們卻因穿著禮服不敢動筷子大吃。

A-Lin(中)不斷偷瞄楊凱琳(右二)的胸部。(索尼提供)

前幾天A-Lin等歌手錄春節特別節目《紅白藝能大賞》,趁空團聚,談到過年,周予天難忘小時候家中包餃子,放硬幣,吃到的人可以現領一個大紅包,但他竟不慎把硬幣吞下肚。

A-Lin這些年都因工作無法在家過年,今年可望回家圍爐吃年夜飯。戴愛玲回屏東老家必吃排灣族的粽子「阿拜」,象徵年年豐收,她說:「希望今年能有更好的作品。」

在美國長大的楊凱琳今年第一次過農曆年,她說想拿紅包,更想試試放鞭炮,一定很好玩。

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門