晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊祐寧單膝下跪求婚 郭采潔認心動

2016/01/12 17:15

楊祐寧(右)下跪求婚,郭采潔(左)一度心動。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕邱瓈寬執導的賀歲片《大尾鱸鰻2》邀楊祐寧、郭采潔再續前緣,電影中還有求婚橋段,郭采潔回想起浪漫場景,鬆口承認當下非常心動。

邱瓈寬(左)替郭采潔(右)坦承心動,郭采潔才鬆口「當下有是真的」(翻攝自臉書)

雖然現實生活中「采寧戀」看似復合無望,但劇情中有一幕楊祐寧在醫院走廊單膝下跪跟她求婚,浪漫氣氛讓她也受到感染。被問及當下有沒有心動的感覺,郭采潔先是猶豫不說,導演邱瓈寬替她認了:「有啦!在戲裡有!」她才鬆口:「當下有是真的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10