晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鮮肉成「壁咚」始祖 談姊弟戀也OK

福士蒼汰(左)在《今天不上班》中,對綾瀨遙(右)展開「壁咚」攻勢,讓不少姐姐粉絲為之傾心。(翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕22歲小鮮肉男星福士蒼汰因演出日劇《今天不上班》爆紅,劇中他與女星綾瀨遙大談甜蜜姊弟戀,更帶動「壁咚」風潮,爽朗體貼形象也成為日本女性心中的溫柔男友首選,私底下的他似乎也不排斥姊弟戀,大喊「感覺最重要」。

福士蒼汰(左)與綾瀨遙(右)在日劇《今天不上班》中,大談相差9歲的姐弟戀。(緯來日本台提供)

福士在《今天不上班》與綾瀨遙展開相差9歲的姊弟戀,私底下的他則表示女生年齡對他來說不是問題,「我談戀愛完全是看感覺,如果遇見心儀的姐姐,絕對會主動出擊展開追求」,一席話也讓姊姊粉絲們對他死心塌地。《今天不上班》今起晚間10點在緯來日本台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門