晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張根碩會開心嗎?網友笑喊撞臉朱立倫

網友發現朱立倫(右)撞臉張根碩(左)。(翻攝自冷梗研究社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統候選人朱立倫竟然有張明星臉!有網友在臉書PO文,發現朱立倫竟然與南韓花美男張根碩撞臉,這名網友還把朱立倫跟張根碩的照片放在一起做比對,笑成彎彎的細長眼及法令紋都有幾分神似,甚至連臉型都一樣,讓網友替這張對比圖下了新註解:「論髮型的重要性。」

有網友很有才,把朱立倫的五官KEY上張根碩的臉。(翻攝自冷梗研究社)

有網友在臉書冷梗研究社PO文,發現總統候選人朱立倫與主演愛情喜劇《原來是美男》走紅的南韓演員張根碩相似度頗高,掀起網友討論。有網友稱張根碩及朱立倫的照片像是「吸毒前吸毒後」,馬上被其他網友反駁是「腦袋摔倒前摔倒後」,還有網友很有才,把朱立倫的五官KEY上張根碩的臉,發現沒有太大違和感,讓其他網友崩潰大呼:「回不去了!」

網友評論都很幽默。(翻攝自冷梗研究社)


☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門