晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大手筆!周星馳請粉絲搭渡輪花費七位數

與200名市民搭渡輪,現場加上媒體爭相採訪,步行過程中相當緩慢和擁擠,不過周星馳並沒有不耐煩,入閘還特別放慢腳步讓記者拍個夠。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「星爺」周星馳暌違已久,再度執導的電影《美人魚》,將在2月8日上映,今日周星馳聯同演員「小豬」羅志祥與中國新人演員林允現身香港中環天星碼頭,出席「星爺請你免費搭渡輪」活動,與200名市民一起搭船到尖沙咀,據悉費用連宣傳費一共約七位數。

《美人魚》主要演員,左起羅志祥、林允以及導演周星馳,大家邊坐渡輪邊接受訪問。(香港明報提供)

據香港媒體報導,羅志祥帶著墨鏡與身穿透視裝及熱褲的林允先進場,圍觀市民看見他們即起哄熱烈歡呼,而當周星馳進場時更為激烈,現場甚至有人喊著「愛你一萬年」,星爺表示拍《美人魚》,是因為他從小喜歡美人魚,所以很開心終於拍到這類題材。

渡輪活動吸引上百市民爭睹偶像,現場步行相當緩慢。(香港明報提供)

另外提及第二次與星爺合作的羅志祥,此次的角色有何驚喜,羅志祥表示:「每次拍星爺的作品,無論想法和角色都令人驚喜,我兩次都不是正常人,不是人類,這次演八爪魚,化妝很辛苦,要比其他演員早起床數小時來化妝。」在活動進入尾聲時,許多乘客仍捨不得星爺和小豬,簇擁到他們上車才肯離去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門