晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巫啟賢問「有沒有嫁錯人?」 張清芳秒回笑翻全場!

2016/01/09 20:45

張清芳和巫啟賢昔日是同事。(記者張忠義攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕張清芳「芳華盛宴」演唱會最終場今晚在高雄巨蛋舉行,首位嘉賓請到昔日同門的巫啟賢,2人合唱《舉棋不定》博得滿場掌聲。她笑說:「第一次吃男人煮的飯就是他的,以為他是花花公子,沒想到這麼會煮。」而巫啟賢也回她:「有沒有後悔嫁錯人。」讓張清芳立馬說:「這不能亂說!」深怕大病初癒、也在現場的老公宋學仁會吃醋,讓全場觀眾大笑不止。

張清芳和巫啟賢合唱《舉棋不定》。(記者張忠義攝)

而她和巫啟賢的鬥嘴鼓還不只這樣,巫啟賢爆料過去曾上整人節目整張清芳,打電話問她:「你在幹嘛?」張清芳傻傻回應:「我在打牌啊!」接著巫啟賢又開口,成功向她借100萬元,事後她知道這是整人節目,怒喊:「再也不要跟他聯絡了!」張清芳看到巫啟賢抱自己的這段糗事,還模仿她的樣子,也笑到不行,下台前還笑罵他:「你完了!我公公不知道我會打牌。」巫啟賢趕緊幫忙澄清:「她現在不會了,她戒了。」又讓在場觀眾一陣大笑。

張清芳穿上黑色流蘇短裙。(記者張忠義攝)

有別於台北場的服裝,開場張清芳以金縷鏤空小外套,搭上黑紗裙,最後唱到第3首《無人熟識》時,率性把外套脫掉,露出香肩,唱到《天天年輕》時,則又換上黑色流蘇小短裙搭羅馬鞋,在舞台上再度開啟服裝秀。張清芳久未在高雄開唱,還撒嬌向歌迷說:「沒想到要等這麼久,要問我尪啦!」

張清芳和巫啟賢在台上鬥嘴鼓。(記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10