晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊銘威掏光老本 300萬婚宴寵方志友

楊銘威(右)與方志友(左)將在13日補辦婚宴。(C.H Wedding提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人楊銘威與方志友因《愛上兩個我》擦出愛的火花,先有後婚在去年8月迎接女兒Mia出生,1家3口幸福的模樣,羨煞不少粉絲,而夫妻倆並預計在13日台北君悅飯店補辦婚宴,預計花費300萬元舉行盛大的婚宴,讓楊銘威打趣回應:「老本差不多用光了。」

根據《蘋果日報》報導,年輕小爸媽楊銘威與方志友,近日小倆口馬不停蹄的赴關島拍攝婚紗外,還有創意的想到在自家小籠包館子拍攝,與眾不同的婚紗令人滿心期待,而為方志友量身打造婚禮白紗的賈永婕,拍胸膛保證說:「超華麗,一定驚豔全場!」楊銘威更寵愛老婆,13日婚宴以遊樂園為主題,以近300萬來打造最夢幻的盛大婚禮,當天女兒Mia也會正式亮相,不過當被問到友人周杰倫夫妻會否到場?楊銘威則笑說:「他說不一定耶,很神祕的感覺。」

楊銘威(右)與方志友(左)一家三口幸福恩愛。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門