晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夫妻不合?小S抱怨丈夫不要第四胎

小S拍廣告,並錄了一段快問快答當幕後花絮。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣今天為代言嬰童用品拍攝廣告,並錄了一段快問快答當幕後花絮,被問到請辭《康熙來了》之後,現在生活是什麼樣子?她不假思索的回答「很閒」,一句話簡單俐落,講完自己還笑場,犀利幽默的講話方式絲毫不因離開主持崗位而變質。

小S拍廣告,許老三也來探班,意外成為嬌點。(Joie提供)

小S和老公「Mike」許雅鈞結婚10年,育有3女,根據《ETtoday》報導,小S在快問快答還意外暴露了夫妻不合的狀況,被問到是否有意生第四胎?小S回應:「想。可是我老公一直推托。」她還搞笑的嘆了口氣,讓現場工作人員笑彎了腰。

另外,小S最近迷上《瑯琊榜》,被問喜歡《瑯琊榜》男主角胡歌還是吳奇隆時,她整個興致來了,嗨喊:「胡歌,anytime我都想要撲向他,現在、right now我就想要撲向他。」明明是快問快答,還霹靂啪啦講一堆,看得出來真的對《瑯琊榜》中毒很深。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門