晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

會來我的婚禮吧? 楊銘威告白亡母好催淚

方志友、楊銘威婚宴倒數一周。(C.H Wedding提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人方志友與楊銘威因合拍《愛上兩個我》定情,小倆口在去年4月登記結婚,中間因為要等方志友生產,一直拖到下周才將於君悅飯店補辦婚宴。結婚是終身大事,但楊銘威媽媽在2010年去世,來不及見到兒子結婚,楊銘威雖然遺憾但不難過,今天在臉書寫下「我知道妳會來的」,讓粉絲看了動容。

楊銘威放上小時候跟媽媽的合照,催人熱淚。(翻攝自楊銘威臉書)

楊銘威母親在6年前去世,無緣見到媳婦方志友與孫女Mia,楊銘威下周要結婚,今天先在臉書跟天上的媽媽喊話:「今天是妳去世第六年了。不管幾年 我還是一樣想妳 下禮拜我就要結婚嚕!我知道妳會來的,哈哈媽媽我愛妳。」他也放上小時候跟媽媽的合照,催人熱淚。

粉絲直呼楊銘威這篇文章有洋蔥,也有許多人留言鼓勵他「你的媽咪肯定會到,並且現在已笑得合不攏嘴」、「你媽媽一定會時常關心你來看你的!孝順的孩子」、「媽媽一定很高興,你有幸福的家庭,有愛你的妻女」。

楊銘威與方志友育有一女。(C.H Wedding提供)

方志友、楊銘威到關島拍攝婚紗照。(C.H Wedding提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門