限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不要學~鍾欣凌剛生完次女 揚言離婚「想殺老公」

2016/01/08 16:37

鍾欣凌(左)是超緊張型媽媽。(翻攝自鍾欣凌臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「粉紅豬」鍾欣凌和國劇界知名角色陳清河2010年結婚,隔年產下大女兒「兔寶妹」,去年11月誕下次女「蜜桃妹」,沒想到生產剛結束,近日鍾欣凌卻為了女兒管教問題,揚言要離婚!

兔寶妹(左)和蜜桃妹(右)的可愛合照,甜死眾人。(翻攝自鍾欣凌臉書)

據《聯合報》報導,鍾欣凌夫妻對於管教小孩的想法不同有了些爭執,鍾欣凌因為第一胎一哭馬上就去哄,養成「兔寶」需要別人抱著哄入睡的習慣,為了不讓第二胎有相同的情況,老公陳清河一直要求她不可以再去抱著哄,搞得她氣到飆淚大喊:「我們離婚好了!我要離婚!」對此她還自稱自己是「超緊張型媽媽」,只要小孩發出一點哭鬧自己就很緊張,所以這次一直忍耐沒有哄小孩差點崩潰,還表示差點動了要殺老公的念頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10