晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戎祥留3千萬宅 遺孀不甘賤賣喊「沒良心」

2016/01/07 07:24

戎祥。(資料照,記者趙世勳攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕戎祥遺孀賴芊合昨出席大愛《愛的人生路》上檔記者會,戎祥過世後在林口留下的房子,她去年起積極求售,底價2980萬,卻慘遭砍成2500萬,不甘認賠脫手,大嘆出價者「價錢可以不要開得胡說八道嗎?現在買房子的人怎麼這麼沒良心?」

不過今年3月起,賴芊合得開始繳本金,每月得付約13萬,她坦言經濟狀況因此變吃緊,算算這2年拍戲賺120萬,全都付給房子。目前她有追求者,若交男友,仍會問問戎祥。

賴芊合(前排右三)出席大愛《愛的人生路》上檔記者會。(中天提供)55歲楊慶煌在劇中享齊人之福,楊凱琪與李沛綾分別飾演他的大小老婆,戲外他歷經三段婚姻,6年前梅開三度,目前與43歲老婆Janet未生子,與2任前妻各育有一子一女,他說:「是個好字了。」不打算再生。但坦言Janet剛嫁進家門時,與孩子有些磨合期,他笑說:「後母難當。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10