晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3人確定不續約 KARA「暫時解散」

2016/01/06 11:46

KARA宣布暫時解散,經紀公司認了成員不再續約。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女子團體「KARA」出道近9年,無論在南韓還是日本都擁有高知名度,是攻日吸金度超高的女團之一,在日、韓兩地早已累積不少粉絲,繼前年成員妮可、知英退團後,去年7月加入新成員齡智,再以4人之姿重新出發,但聲勢卻不如以往,而近日荷拉、奎利、昇延3人也確定不再與原公司「DSP娛樂」續約,KARA形同解散。

據南韓媒體《STARNEWS》報導指出,KARA成員多各自發展,團體活動大幅減少,加上除了新成員齡智外,另外3名成員合約都將到期,因此解散傳言頻傳。對此,所屬的經紀公司DSP娛樂終於認了,表示目前已有不少公司向成員私下接洽,荷拉、奎利、昇延也確定不再續約,但關於成員的未來去向還未有定論。據悉,其中人氣最旺的荷拉近來和KeyEast有所接觸,傳出她可能會投入裴勇俊經紀公司的懷抱,極有可能成為金秀賢的師妹,奎利和昇延則可能轉跨戲劇圈發展。

荷拉可能會簽給裴勇俊的經紀公司。(翻攝自Ceci)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10