晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大陸怒解約 柴智屏曾說這句話刺傷他...

藝人王大陸和經紀人柴智屏關係破裂。(本報合成照)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人王大陸傳出不滿遭經紀公司排擠,加上3000萬解約金協調不成憤而提告,律師胡原龍也證實有此事,週刊報導,王大陸和經紀人柴智屏關係破裂的原因,其實也和柴說過的一句話有關。

《壹週刊》報導,王大陸的委任律師胡原龍指出,解約是迫不得已,因為王過去3年賺不到100萬元,在走紅之前就覺得公司有不公平待遇,還曾被告知公司有權評估他的成績,隨時可終止合約。

在王大陸獲選演出電影《我的少女時代》時,柴智屏還問製作方:「為什麼要選王大陸?」王下定決心解約後,柴智屏要求一次付3000萬解約金、抽佣4年且需演完3部片等條件,成為兩人關係惡化的最後一根稻草。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門