晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李李仁蹲著伺候兒女 獻聲《恐龍》全家上

陶晶瑩、李李仁出席電影宣傳活動。(記者陳逸寬攝)〔記者陳立妍/台北報導〕皮克斯動畫《恐龍當家》風光入圍本屆金球獎最佳動畫,該片今午舉辦中文版配音記者會,為片中主角雷龍阿羅父母獻聲的「陶子」陶晶瑩、李李仁,笑說「迪士尼動畫」在孩子界是「神一般的存在」,能為該片配音非常高興,而寶貝兒女小龍、荳荳也一起參與了配音工作,擔任主角阿羅與姊姊莉比的童聲,堪稱全家總動員。

李李仁透露,夫妻倆一天就完成錄音,另一天專門陪小孩錄音,因為小龍年紀小,最不受控制,兩個小孩配音時得由聲音導演抱著教導配合情緒發聲,他則蹲在錄音室的一小角用手機錄下配音過程,直呼超累人!《恐龍當家》將於下月5日在台上映。

帶小朋友一起配音,李李仁說只得蹲在錄音室角落。(記者陳逸寬攝)陶晶瑩、李李仁出席電影宣傳活動。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門