晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

誆投資土地可賺數10億 BIGBANG勝利遭詐財6千萬

勝利遭詐騙6152萬元,於上月底向警方報警。(翻攝自日刊體育)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「BIGBANG」勝利遭歌壇前輩詐財韓幣20.5億元(約台幣6152萬元),於上月29日正式向警方報案,對申姓女歌手提出告訴!

韓媒起底申姓女歌手,直指就是2003年以專輯《Go Away》出道的申恩星。(翻攝自網路)

據韓媒《channel A》報導,前年6月時女歌手申某建議勝利投資不動產,稱「只要花幾億元投資土地,就能賺回數十億元」,由於勝利平時和經營經紀公司的申某交情不錯,於是便豪砸了韓幣20億元(約台幣6002萬元)投資,8月時申某又以需要不動產投資法人出資款為由,向勝利追加了韓幣5000萬元(約台幣150萬元)的投資金,但是這段時間申某別說是開發,就連法人也未申請,讓勝利決定採取法律行動,以詐欺嫌疑於上月29日向申某提出告訴。

勝利所屬的經紀公司「YG娛樂」表示,此次的訴訟和公司無關,屬於勝利的個人私事,但因為被騙的款項不是小數目,勝利本身也受到很大的打擊,未來會和他共同應對。《channel A》爆料,申某於2003年出道,發行過2張專輯,由她親自建立的經紀公司於去年倒閉,報導前一直無法與她取得聯繫。隨後,韓媒《世界體育》起底申姓女歌手身分,直指就是申恩星,而申恩星目前則處於失聯狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門