晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

信3星闖關 《我是歌手4》濃濃台灣味

2016/01/04 11:49

徐佳瑩成為《我是歌手4》陣容之一。(翻攝自徐佳瑩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《我是歌手4》歌手陣容正式出爐,昨天爆出歌手「CoCo」李玟、李克勤、「信」蘇見信、haya樂團蒙古族樂團、徐佳瑩、關喆、黃致列等7人入選,而張信哲還將作為第一位候補歌手,當中包括信、徐佳瑩、張信哲等3人都是來自台灣,本季《我是歌手4》有著濃濃的台灣味道。

「新浪娛樂」昨天早一步爆出《我是歌手4》最新一季陣容,其中歌手陳楚生也將名列第一位踢館歌手,據了解,《我是歌手4》即將於1月7日首製,15日開播,台灣觀眾較為陌生的,「haya樂團」為蒙古族樂團,歌手黃致列則來自南韓。

唱腔獨特的「信」蘇見信入選《我是歌手4》陣容。(翻攝自蘇見信臉書)

全新《我是歌手4》名單公布後,最讓台灣歌迷津津樂道的是,包括李玟、李克勤、信、徐佳瑩,以及後補的張信哲等5位,都是大家所熟悉的知名歌手,由此也可看出本季比賽競爭相當激烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10