限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想當爸了?林宥嘉:結婚不能拖

2016/01/02 17:53
林宥嘉表示會在適當的時機邁向人生第二階段。(資料照,記者陳慧玲攝)林宥嘉表示會在適當的時機邁向人生第二階段。(資料照,記者陳慧玲攝)

〔即時新聞/綜合報導〕歌手林宥嘉(Yoga)6月將在北京舉辦巡迴演唱會「THE GREAT YOGA」,昨日接受訪問時,他表示,為了不讓年過30的女友丁文琪(KIKI)冒險當「高齡產婦」,他覺得結婚不能拖太晚,並表示會在「適當的時機」邁向人生的第二階段,讓人不禁紛紛猜測,難道他準備結婚了嗎?

林宥嘉女友丁文琪。(圖擷取自臉書)林宥嘉女友丁文琪。(圖擷取自臉書)

根據《東森新聞雲》報導,林宥嘉與女友丁文琪相戀1年,感情相當甜蜜,日前還曾默認對方「適合當老婆」,昨日在接受中國媒體訪問被問及結婚的想法時,他坦言「想建立家庭」,他也表示,若不是他當歌手,現在可能已經是一個孩子的爸爸了。

對於被問到6月將在北京開演唱會,他也回應「對於演唱會我不害怕,我準備好了,就是想唱歌給歌迷聽」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞