晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅鏤空紅內衣 火辣指數破表

2016/01/02 09:39

泫雅身穿紅色鏤空內衣的照片,最近在網路上瘋傳。(翻攝自推特)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓女團「4minute」人氣成員泫雅,因擁有性感火辣的身材,演出和穿衣尺度一次比一次還大,有「性感小野馬」之稱。先前她在發行個人專輯時,一度拍攝性感上空照,僅用手遮住傲人上圍,而下半身只穿著一條超短熱褲或是蕾絲小內褲,尺度十分驚人。而最近有另一組泫雅穿著鏤空紅色內衣的照片在網路上瘋傳,雖然幾乎看不到胸部本體,但火辣指數仍破表。

泫雅尺度一次比一次大,先前僅穿著蕾絲小內褲拍攝了上空照。(翻攝自網路)

而其實泫雅這組圖已經是舊照了,是她在第3張迷你專輯《A TALK》所拍攝的性感專輯內頁照之一,不過當初因釋出的圖片中出現了其他尺度更大的照片,不少網友也很驚訝當初竟然沒仔細看到這組同樣令人噴鼻血的照片。泫雅在這組圖片中僅穿著紅色鏤空內衣,紅色的內衣肩帶看起來就像是繩子一樣纏繞在泫雅身上,搭配她的黑色大波浪捲髮及大紅口紅造型,讓整張照片產生了誘人又危險的性感氣息,讓網友直呼:「辣翻了!」

泫雅先前為自己的第3張迷你專輯《A TALK》拍攝了不少既性感又勾人的美照。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10