晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跨年藝人南八萬?網友:就是這兩位!

2016/01/01 10:16

在全台各地十多場的跨年晚會中,網友熱烈討論哪些藝人表現的最好,張惠妹得到很高的票數。(記者趙世勳、潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕2016年到了!相信許多人即使昨晚沒有親自到跨年晚會High翻天,也會透過電視或網路收看晚會現場。而在全台各地十多場的跨年晚會中,參與表演的藝人更高達百人,網友也熱烈討論誰表現得最好,在這當中無論是「阿妹」張惠妹或伍佰都得到很高的票數!

有網友就說台中晚會的伍佰技壓全台、現場超威。(翻攝自YouTube)

台北市長柯文哲(左二)上場熱唱「憨人」,雖然跟不上節拍但仍被鄉民封為「柯勞薩」;而台北場的主持人本土天王吳宗憲(右二)同樣得到不少票數。(資料照,記者趙世勳、潘少棠攝)

在跨年晚會紛紛告一段落後,鄉民們在PTT上討論今晚的藝人演出,許多人都覺得台北晚會的阿妹和台中的伍佰演出都很精彩、不分上下。有網友就說伍佰技壓全台、現場超威;有人則認為阿妹雖然一開始有點不穩,但開嗓後超猛!

在花蓮獻唱的金曲歌王蕭敬騰也獲得網友讚賞。(記者王錦義攝)

在台北迷倒一堆粉絲的畢書盡,得到許多網友支持。 (資料照,記者趙世勳、潘少棠攝)

另一方面,台北市長柯文哲上場熱唱「憨人」,雖然跟不上節拍但仍被鄉民封為「柯勞薩」;而台北場的主持人本土天王吳宗憲同樣得到不少票數。除此之外,在花蓮獻唱的金曲歌王蕭敬騰、在台北迷倒一堆粉絲的畢書盡,也獲得網友讚賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10