晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹跨年邀「跳破地板」 只因為這件事...

2015/12/31 07:39

張惠妹將參加《2016臺北最HIGH新年城》跨年晚會。(資料照,記者趙世勳攝)

〔即時新聞/綜合報導〕小巨蛋不能跳沒關係,張惠妹要在跨年邀大家一起「跳破地板」!

歌手張惠妹日前在台北小巨蛋開唱,全場逾萬觀眾見到偶像超High,跟著音樂節奏跳躍,卻遭附近居民投訴抗議,除禁唱「三天三夜」以外,甚至訂下「阿妹條款」(振動管制法),以60分貝為標準,若超標就可按次開罰,嚴重時還可停工、停業。

《聯合報》報導,今晚(31日)阿妹將以逾60人大陣仗,在台北市府前市民廣場《2016臺北最HIGH新年城》的跨年晚會,陪歌迷狂歡迎接2016,目標是「跳破地板」,有人質疑是否在抗議小巨蛋事件?經紀人陳鎮川則澄清,「沒有啦,她是覺得過年就是要high。」另外也說,因為阿妹覺得太久沒唱跨年,所以這次要卯足全力,陳鎮川也笑著表示,「猜她會喊幾次『跳起來』?我賭20次以上。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10