晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓名模主持超模大賽 性感透視裝hold住全場!

南韓女星崔汝珍主持2015超模大賽。(翻攝自TVdaily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕擁有修長身材的南韓女星崔汝珍,是有名的模特兒兼演員,之前曾因性感鋼管影片引起熱議。今日她擔任2015超模大賽主持人,身穿一襲裸色透視長裙亮相,立刻引起眾人注目。

崔汝珍穿著性感透視裝迷死眾人。翻攝自TVdaily)

韓國超模大賽已有24年的歷史,今天在首爾登村洞盛大舉行,不少南韓頂級模特兒都親自參與此盛事。今年大賽由此賽事出身的崔汝珍主持,有Ailee 、f(X)、LOVELYZ等歌手帶來精采演出,由SBS TV直播賽事。

南韓歌手Ailee帶來精彩表演。(翻攝自TVdaily)

LOVELYZ成員Kei(左)與f(X)成員Amber(右)一同演出。(翻攝自TVdaily)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中