晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

章子怡生女 汪峰遭毒嘴「天生岳父命」

章子怡(左)平安生下女兒,最開心的莫過於再當爸爸的汪峰。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星章子怡公布喜訊,昨天平安生下女兒順利當媽,老公、中國歌手汪峰3度當爸爸,有趣的是,已有3女的汪峰,被網友調侃「天生岳父命」。

章子怡宣布平安生下女兒,最開心的莫過於再當爸爸的汪峰,網友猛虧他是「天生岳父命」,卻也大酸汪峰:「你3個女兒分別來自3個不同的媽,這實在太可怕了。」調侃汪峰情史豐富。

章子怡產女是今天娛樂圈熱門新聞。(翻攝自稀土部隊微博)

而眾星也紛紛送上祝福,金曲歌王王力宏率先在微博恭賀章子怡:「太好了,恭喜!恭喜!恭喜!祝福!開心!熱烈歡迎你們的寶貝女兒!祝賀你們全家!」金馬影后舒淇也說:「恭喜恭喜,辛苦了偉大的媽咪。」李冰冰更寫下:「恭喜親愛的子怡,大手牽小手,幸福到永遠。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中