晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳安可再獻唱 承諾不封麥

2015/12/27 22:33

張清芳安可後再登台獻唱,承諾下次一定再見。(讀者提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕張清芳今晚「芳華盛宴」台北場最後一場,唱完最後一首《大雨的夜裡》在一片紅色碎紙雨中,依依不捨的一邊哭一邊從伸展台退場,沒想到不少歌迷不死心,繼續留在場中大喊:「安可!」張清芳果真最後又再度回到台上。

張清芳安可後再登台獻唱,承諾下次一定再見。(讀者提供)

張清芳邊拭淚邊說:「你們這樣我怎麼回去帶孩子啊!」但她還是又再度回到舞台上,臨時加碼唱《深邃與甜蜜》,除了間奏的時候鞠躬長達10幾秒,最後還向所有歌迷道謝:「我愛你們,我真的是用我的心、生命在唱歌,謝謝你們來,我們下次一定再見。」氣氛超感人。

張清芳安可後再登台獻唱,承諾下次一定再見。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10