晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D奶女星寫真曾賣百萬本 少男殺手慘變大嬸

鈴木亞美當年曾是小室哲哉力捧的少男殺手。(翻攝自mayukohan網站)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲日本女星鈴木亞美1998年出道後,因豐滿D奶和清純形象累積大批粉絲,寫真集銷售驚人,曾是小室哲哉力捧的少男殺手。不過,近年卻因演藝事業陷入低潮,日前被公布的近照看來超像大嬸,被日本網友狠批「劣化」,大嘆:「真是歲月不饒人啊!」

33歲的鈴木亞美被指像年過半百的大嬸。(翻攝自matome.naver.jp網站)

據悉,鈴木亞美曾和宮崎葵前夫高岡奏輔交往3年,2014年夏天被拍到與宮崎葵的前夫高岡奏輔甜蜜看棒球賽,甚至傳出兩人已婚嫁,沒想到過沒多久便宣布分手,戀情無疾而終。事實上,鈴木亞美出道首支單曲熱賣超過850萬張,卻因工作糾紛遭公司冷凍,而後演藝事業走下坡。近幾年來沒有發片的她,甚至到夜店當DJ,還有消息傳出她打算靠裸露拯救事業,將推出露毛寫真,不過最後也不了了之。

鈴木亞美(右)去年夏天被拍到和前男友高岡奏輔相偕看棒球賽。(翻攝自《東京體育報》網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門