晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

割子宮頸又手癱 張清芳:再開唱機率低

2015/12/27 12:15

張清芳演唱會。(資料照,記者趙世勳攝)〔記者蔡琛儀/台北報導〕張清芳「芳華盛宴」演唱會今晚將舉辦第二場,49歲的她昨晚在VCR中透露,自己在5年前的演唱會後,去動了手術,今年7月的時候左手突然癱瘓,再加上她重家庭,這次「芳華盛宴」演唱會辦完,未來再開個唱機率偏低。

據了解,5年前她被發現子宮頸有病變,還被告知,再不處理就會惡化成癌症,因此毅然決定將子宮頸病變的部分割掉,「這讓我驚覺,從前那個隨心所欲唱著《我還年輕》的張清芳,已經沒『那麼』年輕了。」今年張清芳也曾在記者會上表示,7月的時候左手臂突然癱瘓,當時仍在復健中,她還開玩笑說:「幸好不是中風,但如果是中風就更要唱。」

張清芳10年前嫁給宋學仁後,除了替好友們站台當嘉賓,幾乎淡出歌壇,5年前她在小巨蛋開唱後,相隔5年才再度攻蛋,張清芳昨晚也開玩笑說,「我好像要少講一點話,因為我難得出來唱歌,是看人家臉色的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10