晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

要張清芳繼續唱 江蕙送花籃超有哏

2015/12/26 20:55

張清芳「芳華盛宴」演唱會今明2天在台北小巨蛋舉行。(記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天后張清芳暌違5年,今天2度攻蛋舉辦演唱會,除了在耗資3000萬打造的舞台熱唱經典歌曲,還找來「哈林」庾澄慶當神秘嘉賓,爆點十足。不只如此,張清芳的演唱會就連場邊的花籃都超有哏,意外成為今天另一個亮點。

張清芳演唱會,江蕙送花祝賀。(記者趙世勳攝)

張清芳的好友江蕙今天不克出席,特地送上花籃致意,上面寫著:「請繼續唱,不准學我!」二姊退出歌壇已滿3個月,但她不准張清芳學她封麥,幽默文字讓人會心一笑。「阿妹」張惠妹的花籃上則寫道:「日出東方,依然不敗」,以張清芳「歌壇東方不敗」的封號造句,十分有才。

張清芳「芳華盛宴」演唱會今明2天在台北小巨蛋舉行,除了江蕙跟張惠妹,任賢齊、彭佳慧、黃韻玲、林俊傑、王偉忠、蕭敬騰等人也都送上花籃,祝她演唱會圓滿成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10