晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin跨年不留寶島 主辦方將邀錦榮出席?

天后蔡依林奪得歌壇各大獎項。(sergio rossi提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后蔡依林今年憑著專輯《Play》奪得德國紅點設計大獎,更以此專輯獲得華語歌壇各大獎項,「呸姊」在歌壇的地位無人撼動!昨天中國江蘇衛視公布了一大消息:「蔡依林將在江蘇衛視跨年整整十五分鐘,舞台效果採用演唱會規格。」

天后蔡依林將在中國江蘇衛視跨年。(資料照,記者王文麟攝)

據報導,這次的舞台實景搭建團隊多次與蔡依林團隊商討,力求將現場視聽效果達到極致。在現場演出的部分,蔡依林將獻唱三首歌曲,除此之外也要表演自己設計的三分鐘solo舞蹈,在這段時間內完全展現自己的舞技,目的是為了所有觀眾因舞台效果而震撼!江蘇衛視目前正設法邀請錦榮一同參與,可能是作為嘉賓,也可能是作為觀眾,到時現場觀眾應該會為此感到驚喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門