晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙封麥後在幹嘛?耶誕跟「他們」過

2015/12/25 07:53

江蕙(前排左二)耶誕節與陳子鴻(前排左)、黃義雄(前排右二)、浩角翔起(後排左起)一起度過。

〔娛樂頻道/綜合報導〕台語天后「二姊」江蕙今年9月辦完封麥演唱會後隱退,令不少人感到惋惜,也對江蕙退休後的生活感到好奇。雖說二姊不再表演,但她的臉書仍沒有斷了與粉絲的互動。

昨天是平安夜,江蕙也在臉書分享自己的平安夜聚會,照片中除了經紀人陳子鴻、台灣綜藝教父黃義雄外,竟然還有「浩角翔起」。二姊也對兩人讚譽有加,直呼他們根本是「天生一對」,開心喊:「那倆個『噗嚨貢乀』真的很可愛!」而網友也紛紛在照片底下留言,祝福二姊耶誕快樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10