晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《富比士》認證票房毒藥 強哥CP值倒數第1

2015/12/24 09:53

強尼戴普慘成票房毒藥。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《富比士》雜誌昨公布好萊塢「CP值最低影星」排行,「強哥」強尼戴普慘吞榜首,以每1美元(約33元台幣)片酬,只回收1.02美元(約33.6元台幣)的超低報酬率,榮獲今年投資報酬最低的影星,據《蘋果日報》報導,近來幾乎已與票房毒藥劃上等號的強尼戴普,雖然《神鬼傳奇》系列,熱賣了上千億台幣,但近年來的他主演的《獨行俠》、《全面進化》等大製作電影相繼賣垮,而他與葛妮絲派特蘿合拍的《神鬼大盜》也票房失利。

報酬率最低的影星,前10名都由男星包辦,不少巨星赫然在列。 例如「最強老爸」連恩尼遜、威爾史密斯、布萊德彼特與湯姆克魯斯等人,這些國際巨星以往都是極為賣座的巨星,卻因為近年來觀眾群的改變,導至巨星光環不在。

「最強老爸」連恩尼遜,也有上榜。(杰德提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10