晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

燒肉店遭鄰投訴 納豆:找媒體不公平

2015/12/24 08:51

納豆在東區經營燒肉店,近日被民眾投訴油煙擾民、太吵,他表示會盡力改善。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕納豆在東區經營副業燒肉店,到目前為止每天用餐時段都大排長龍,生意很好,近日卻被附近鄰居檢舉太吵、油煙汙染,讓環保局前來關切,納豆昨受《蘋果日報》訪問表示,在東區開店不容易,已經要求員工小心,排煙設備改了3次,至今還沒收過罰單。

納豆表示會盡力改進環境問題,強調環保局本來就會定期來稽查,但他也直說:「我們已經盡力改善,如果民眾不舒服,可以直接跟我們說。」表示他們真的很有誠意要改進,認為鄰居不來直接講,直接找上媒體,對店家不公平,另外有民眾反映韓式料理店竟沒提供白飯和小菜的續盤,納豆則解釋,每個店有每個店的規定,不能到500元的店要求1000元的東西。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10