晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2015 OMG TAIWAN(七):庾澄慶、郭富城 認好認滿

哈林枯木逢春,將愛進行到底(資料照,記者胡舜翔攝)郭富城認愛後豁出去,一直閃一直閃(翻攝微博)

54歲「哈林」庾澄慶與伊能靜離婚後,感情世界乾枯7年,今年終於與民視主播張嘉欣交往後獲得灌溉,沙漠變綠洲,他被拍到後很乾脆地認愛,雖然張嘉欣後來被爆ㄈㄈ尺,劈腿老外,但他們打死不退,真心祝福,你們的故事很浪漫。

50歲郭富城不遑多讓,與強國嫩模談起「父女戀」,趕在被爆料前高調認愛,接著就連日PO照洗版放閃,不斷互愛,中毒率跟長輩貼圖有得拚,相較於他的前女友熊黛林從交往到分開都沒被認過,不知情何以堪。(撰文:記者易慧慈、曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門