晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆太吵油煙擾鄰 納豆開店遭投訴

2015/12/23 12:38

納豆經營的燒肉店,常常有藝人朋友光顧,生意十分好。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕由藝人納豆經營的副業燒肉店,經營的非常成功,每逢用餐時間總是大排長龍,預約電話更是打1個小時以上,也未必能夠打得進去。蒸蒸日上的燒肉店,為納豆帶來財富,但也因為環境問題為他帶來些許的負面評價。

據《蘋果日報》報導,納豆的燒肉店遭附近居民投訴太吵、油煙汙染,曾被開罰單,遭警察與環保局上門檢查,但納豆昨天受訪表示,在東區開店本來就不容易,已經很要求員工要小心,排煙設備也改3次之後,至今沒有收到罰單,並澄清昨晚只有環保局人員上門,沒有警察。

納豆位於台北東區的燒肉店,常常大排長龍一位難求。(翻攝自臉書)雖然納豆出面回應,不過附近住戶也有話要說,指其店面雖有改善,經環保局檢驗也合格,聲音和油煙味還是讓住戶覺得很受不了,但願意「再給他們一段時間看看,我們也想與人為善,不會刻意刁難他(指納豆)」,只希望問題能順利解決。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10