晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選美主持人收天價還出包 慘遭選美界封殺

哈維收了高額酬勞還出包,傳出遭選美界封殺。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國2015環球小姐選美比賽在20日結果出爐,知名主持人哈維(Steve Harvey)竟然弄錯名次,將冠軍直接頒給了第二名的哥倫比亞小姐,哥倫比亞小姐當場成為最短命的皇后佳麗,后冠戴了2分鐘就硬生生被摘除,換到第一名菲律賓小姐頭上。

主持人哈維緊張口吃的呆滯表情,和哥倫比亞小姐從天堂掉到地獄的窘態成典禮上笑柄,據傳哈維收了天價酬勞還搞出選美史上最大烏龍,重毀主持名聲,更被選美比賽列入主持人黑名單。

2015環球小姐后冠頒錯人的尷尬窘境,在網路上引發熱烈討論。(路透社)

據美國《RadarOnline.com》報導,哈維本來主持選美典禮的經驗就不足,主辦單位在賽前一連邀請2次都被他推掉,直到決賽錄影前幾天,主辦方再次找上門,他乾脆獅子大開口,要求天價主持費,希望主辦方知難而退,不料對方點頭砸下重金禮聘,哈維也只能臨陣磨槍上場,反而害自己準備時間不足。

哈維事後在推特上向菲律賓小姐及哥倫比亞小姐致上最大歉意,試著彌補自己的失誤。也有網友看到決賽字卡,笑稱「排版也太差了吧,立刻原諒主持人」,不過外媒仍認為這次的事件可能導致未來不會再有哈維請他主持選美了。

字卡上寫著第一名「亞軍」:哥倫比亞,而菲律賓的字樣在環球小姐2015下方,讓哈維搞出選美史上大烏龍。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門