限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥!教兒認錯 潘帥不慎打翻花瓶這樣做

2015/12/21 14:01

蛋蛋打翻水杯被罰站,但卻一直不承認是自己的錯,逼得潘瑋柏不得不板起臉孔教訓他。(翻攝自愛奇藝)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人潘瑋柏近來專心投入中國親子實境節目《閃亮的爸爸》的錄製,展現成熟和智慧的一面,有別於平常寵孩子的奶爸形象,面對孩子犯錯,他開始會思考各種方式來教育,節目中和他搭檔的兒子「蛋蛋」個性調皮搗蛋,常常讓他傷透腦筋,近日他為了讓蛋蛋學會認錯,他在自己失誤打翻花瓶時,自己跑去牆邊面壁思過,以身作則的舉動立刻被網友推爆並大力轉推。

蛋蛋一人犯錯,其他的小朋友也跟著一起被罰站,形成一個逗趣的畫面。(翻攝自愛奇藝)19日播出的最新一集中,蛋蛋太貪玩而不小心打翻水杯,讓其他孩子得跟著他一起罰站,但是他不想承認是自己的錯,硬是要把過錯推給別人,讓潘瑋柏當場超火大,認真的對他說:「一個只會推卸責任的人,是不會有朋友的!」現場的孩子陸續離開現場後,蛋蛋開始感到無助而哭了起來,終於肯乖乖聽話,收拾被他弄得凌亂的桌面,這時潘瑋柏也幫忙一起整理,卻不小心打翻了桌上的花瓶,於是他立刻說:「我打翻的,我去罰站。」想要以身作則教導兒子,要勇敢承擔過錯才是好孩子,他強調:「當我們教訓或處罰小孩時,他只是不想要被罰而不做某些事,不代表他真的覺得錯,要給他模範去學習。」相當用心的教導方式獲得觀眾大讚:「以後肯定是好爸爸!」

潘瑋柏為教兒子「蛋蛋」認錯,以身作則自己去罰站。(翻攝自愛奇藝)

相關連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10