晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾沛慈趕場成精 濃妝嚇退旅客

2015/12/20 20:55

曾沛慈是趕場女王。(福茂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕曾沛慈校園演唱邀約多,趕場經驗豐富,同事稱她是「趕場女王」,她曾在4小時內趕3場演出,昨則挑戰南北接軌,要從屏東殺回台北,結果因為週末交通堵塞,最後一刻才連滾帶爬擠上高鐵,嚇到心臟都快停了。

曾沛慈昨天南北趕場。(福茂提供)

她常遇到突發狀況,除了多次在月台衝刺,或是暈車導致上台前還在暈眩,一上台卻活跳跳,有次怕塞車,還頂著舞台大濃妝去搭捷運,雖然被很多乘客認出,但她自嘲因為趕時間,臉上神情太凝重,渾身更是散發濃濃殺氣,所以大家都不敢靠近要求合照。

沛慈有趕場三法寶,頸枕是之一。(福茂提供)

她隨身必備三法寶,一是頸枕、二是化妝包、三則是熱水瓶,還練就能在搖晃車上補妝的神技,簡直趕場趕成精。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10