晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結3個月閃分!美魔女密謀周年紀念離婚

米倉涼子事業順利,婚姻卻告急。(翻攝自cinematoday.jp網站)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲美魔女米倉涼子「凍齡」有方,臉上沒留下太多歲月痕跡,主演日劇《派遣女醫X》更創下高收視,一舉奠定收視女王地位,去年底才結婚的她因婚姻不順遂,被爆有可能選在結婚周年宣布離婚。

日本《東京體育報》報導,米倉涼子去年12月26日與38歲廣告公司老闆太田靖宏閃婚,婚後3個月竟傳出分居消息,最後米倉還搬離2人位在東京高級公寓獨居,面對日本媒體追問婚變消息,她始終未做正面回應。

米倉涼子(中)主演《派遣女醫X》讓她再創事業高峰。(翻攝自youtube.com網站)

而根據「週刊藝能」網站爆料,外傳米倉已和田靖達成協議,將在今年聖誕節隔天的結婚1周年宣布離婚,米倉為了顧慮男方不是圈內人,屆時不會宣布離婚其他細節。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門