限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三逼宮3招 16個月奪百億大亨

2015/12/19 08:36

洗米華(右)在媒體面前牽Mandy(左)手返回豪宅。(翻攝自網易娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲的混血辣模Mandy Lieu去年搭上澳門賭業娛樂名人周焯華(洗米華),2人在一次被拍到一同出席友人飯局後,Mandy不斷出招,之後每次約會都巧合被媒體拍到,甚至曾充當人肉坐墊陪大亨賭博玩樂,還技巧性和正宮同時懷孕,逼宮招數盡出,三角戀備受各界關注,近日Mandy強勢回港,洗米華不管外界如何看待,在媒體前高調的牽著她的手返回豪宅,正宮終於忍無可忍鬆口:「會趕緊離婚!」

陳慧玲(右)先前還懶理老公和小三的情事,仍和老公甜蜜放閃,後來真的被逼到忍無可忍,終於鬆口要離婚。(翻攝自臉書)

據《蘋果日報》報導,Mandy去年8月被洗米華帶著參加飯局,小倆口還一起回男方豪宅,之後她便不顧對方是已婚身分,公開放閃,和正宮的明爭暗鬥也正式搬上檯面,同年12月,她技巧性和正宮同時爆出懷孕消息,今年5月還搶先一步,率先在英國產下女兒,明顯挑起戰火,惹得正宮陳慧玲怒嗆:「妳喜歡就拿去,拿得走就拿去。」

而享盡齊人之福的洗米華,未因老婆產下女兒而有所改變,港澳是禁地,洗米華乾脆帶著情人飛往日韓、西班牙等地偷情,開心「環遊世界」,前天女方回到香港,即使媒體都在面前,洗米華仍拉著她的手回家,讓陳慧玲徹底心死,也承認會趕快離婚,但她未必是輸家,據悉律師正在分配洗米華50億港幣(約合台幣214憶)的資產,2個女兒撫養權則歸女方。

這場2女爭夫的戰爭,目前看來是小三Mandy(圖)暫時贏了,不過據悉陳慧玲可能將會分到高達214億台幣的贍養費,未必是輸家。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10