晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「他要你放開」 安以軒已夢不到安鈞璨了

安鈞璨6月因肝癌病逝,和他交情如同姊弟的安以軒十分悲痛,也無限想念。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕安以軒與安鈞璨因拍戲種下深厚的姊弟情,安鈞璨曾允諾要是安以軒35歲還沒嫁,就要將她娶回家,今年6 月安鈞璨因肝癌病逝,這個承若已無法兌現,讓她十分悲痛,也無限想念。

近年來將事業重心放在中國的安以軒,最近在成都拍戲,昨旋風回台出席活動,面對弟弟安鈞燦的離開,她也堅強的表示:「我們會帶著對你的思念往前進,帶著你勇敢面對每一天。」並趁拍戲的空檔,藉由旅行調整心情。

據《中國時報》報導,安以軒透露最近已經沒夢到安鈞璨了,經紀人也透露安以軒曾透過朋友輾轉得知,安鈞璨要她「放開」,不要難過,否則他不容易走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門