晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨與「小班」舊愛代言 同一品牌水噹噹

林依晨的膚質好,形象佳,受邀擔任保養品牌亞洲區代言人。(露得清提供)

〔記者鄒念祖/台北報導〕林依晨擔任保養品牌露得清亞洲區代言人,這是露得清首次邀請同一位藝人擔任跨國際代言人,讓她加入凱莉華盛頓、海蒂潘妮迪亞、以及正在與班艾佛列克談離婚的珍妮佛嘉納,一起成為露得清不同區域與國家的代言人。

林依晨擔任保養品牌亞洲區代言人,皮膚水噹噹。(露得清提供)

出道至今依然維持童顏好膚質的林依晨說:「頻繁在外工作、熬夜拍戲、參與海內外各種公益活動,讓我深知肌膚保養的重要,露得清一直以來對於推廣女人的智慧及真美不遺餘力,也致力於創新,推出能讓肌膚更健康美麗的保養產品,這些都是我十分認同的品牌理念。很榮幸這次能擔任露得清全亞洲區代言人,和大家分享這麼好的品牌和新產品。」

正在與班艾佛列克談離婚的珍妮佛嘉納,也是露得清的代言人。(資料照)

Neutrogena露得清Beauty事業群全球總裁Alicia Sontag指出:「林依晨一直以來都是智慧女性的代表,這正是露得清所提倡的品牌價值,也如同所有露得清的愛用者一般積極追求夢想。很高興這次能夠邀請林依晨成為露得清巨星代言人的一員。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門