晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情斷吳克群1個月 賭王千金被爆富商追求

2015/12/17 12:03

吳克群前女友何超蓮,傳出遭香港富三代霍啟山追求。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港賭王千金何超蓮與吳克群交往4年,本月傳出兩人已分手,外界指出男方劈腿辣模「Rima」瑞瑪席丹,事情曝光讓吳克群急甩何超蓮。《蘋果日報》報導,香港富三代霍啟山在何超蓮分手半個多月後,就展開攻勢追求女方,更埋伏餐廳刻意營造機會巧遇。

今年32歲的霍啟山是已故中國「全國政協副主席」霍英東孫子,家中從事國際地產業,霍家與何超蓮所屬的何家都是澳門旅遊娛樂的大股東。另一個讓霍啟山躍上新聞版面的事件,就是他曾與章子怡當街喇舌遭拍。

霍啟山與何超蓮是青梅竹馬,自小就認識,得知何超蓮分手,他積極製造機會「活躍」何超蓮朋友圈。何超蓮的閨蜜李蘊昨否認傳聞表示:「漂亮女生很多人追是正常的,總之2人沒拍拖,而且她才剛分手,不會這麼快。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10