晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再1個月就要生了 女星還搭飛機

2015/12/17 08:57

宇多田光被爆6月不顧臨盆在即,堅持搭飛機回日本錄音。(資料照,金牌大風提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲日本歌姬宇多田光7月初升格當媽,日本歌壇盛傳她明年春天有機會復出歌壇,外傳今年6月她不顧臨盆在即,堅持搭飛機回日本錄音,雖然引來非議,卻也凸顯宇多田熱愛音樂。

2010年8月,宇多田光宣布無限期停止活動,沉潛6年來經歷母喪、與第二任義大利籍老公再婚、生產等人生大事,讓她感觸良多,外傳她極有可能在明年春天正式復出日本樂壇,重啟歌唱事業。

宇多田目前正在海外一邊照顧小孩,一邊準備錄音,為了先前待產而一度停滯的錄音及創作,也漸漸步上軌道,而唱片公司為了迎接天后重返歌壇,可說是全力支援,至於宇多田確切復出時間,目前尚未明朗。

沉潛6年,宇多田光有機會在明年春天復出日本樂壇。(翻攝自宇多田光臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10