限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遺傳老媽鍾欣凌 超Q「水蜜桃」作夢也會笑

2015/12/16 19:39

鍾欣凌次女「水蜜桃」作夢也會笑。(翻攝自鍾欣凌臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人鍾欣凌和國劇界知名文武丑陳清河結婚5年,2011年生下大女兒「兔寶」,次「二寶妹」則在今年11月報到,寶寶出生就被捕捉到笑臉迎人,彷彿遺傳媽媽開朗性格,今日鍾欣凌秀愛女甜笑照,可愛臉蛋受封小名「水蜜桃」。

鍾欣凌(左)次女「水蜜桃」笑臉迎人。(齊石提供)

鍾欣凌今日曝光二女兒萌照,出生不到一個月的二寶妹笑口常開,連睡夢中都揚起兩團粉嫩Q彈的嘴邊肉,鍾欣凌透露月子中心的護理人員看到二寶妹ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的臉蛋,忍不住為她起個小名「水蜜桃」,笑稱兩老聽了徵求大女兒同意,姊姊「兔寶」也說OK。照片一曝光融化網友,紛紛表示好想咬一口啊」、膨塞塞」、 這嘴邊肉好啾係喔」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞