限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

變性女囚關男監 裸身露奶怕被姦

2015/12/15 22:35

26歲變性囚犯泰拉赫德森終於成功調移女監。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金獎影帝艾迪瑞德曼新片《丹麥女孩》描述已知的首位變性人莉莉艾爾伯故事,開拍便引關注,顯示社會逐漸重視同性戀者、雙性戀者和跨性別者議題。不過目前來說,變性人僅被注意,談起權利仍有進步空間。先前一26歲變性囚犯泰拉赫德森,就為要關男監還是女監吵得沸沸揚揚。

赫德森6年前就動手術隆乳,然此次他因毆打酒吧經理被逮,儘管他多番上訴希望進女監,法官卻仍依其身分證性別裁決,便將他分配於男監,和600個囚犯關一起,不出多久果然發生悲劇,赫德森姣好身材和精緻臉蛋,點燃監獄其他囚犯慾火。赫德森除被譏諷「有老二的雞」、「雜種」和「曼谷人妖」等,還被迫裸身露奶以免被輪姦,而他將在監獄遭受待遇說出後,大批民眾聯署,讓他成功調往女監服刑。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10