晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威爾史密斯不爽候選人言論 放話選總統

威爾史密斯以《震盪效應》入圍金球獎戲劇類最佳男主角獎。(美聯社)〔記者鄒念祖/台北報導〕威爾史密斯在新片《震盪效應》飾演「正義哥」,入圍金球獎戲劇類最佳男主角。47歲的他很有正義感,在宣傳電影時談到美國總統選舉,搞笑放話要出馬競選。

共和黨候選人川普日前揚言要禁止穆斯林入境美國,引發極大爭議。威爾史密斯說:「如果人們繼續胡說八道一些關於築牆與穆斯林的言論登上新聞,他們就是在逼我從政。」威爾還說:「我應該是要競選總統吧!拜託!不然我要選什麼?」

《震盪效應》改編自美國體壇最具爭議的真人實事,威爾史密斯飾演的頂尖腦科醫師挺身而出揭發球團黑箱。美式足球隊員比賽時常發生運動傷害,長久累積腦震盪後遺症,進而摧毀了球員一生,但球團卻不願為此負責。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門