晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

床照流出!拓也哥戀愛了~

拓也哥先前在日本重口味綜藝節目《矛盾大對決》中,以「高速真空吸引」口技一夜爆紅(資料照,專案組攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕拓也哥先前在日本重口味綜藝節目《矛盾大對決》中,以「高速真空吸引」口技一夜爆紅,他原在日本開酒吧,成名後更一腳踏入演藝圈,拍電影又出單曲,更上遍兩岸三地各大綜藝節目,對他來說這兩年真的是大豐收。

拓也哥與男友在床上甜蜜親吻、擁抱。(擷取自Vine)

最近拓也哥在社群軟體Vine上PO出一段短片, 影片中他躺在床上,被一名裸上身的鬍渣男抱著,兩人一下擁抱一下親吻,十分甜蜜,周遭圍繞著粉紅泡泡的氣氛,背景音樂放著日本歌手西野加奈的《如果有真命天子的話》,事後他大方承認已找到另一半,也逐一回應好友們的祝福。

拓也哥與男友在床上甜蜜親吻、擁抱。(擷取自Vine)拓也哥與男友甜蜜親吻、擁抱。(擷取自Vine)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門