晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怎會是他? BIGBANG勝利訪台爽勾搭...

勝利秘密來台,令粉絲好驚喜。(翻攝自X Sports News)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團「BIGBANG」成員勝利10日低調抵台,私人行程遭韓媒披露,讓台灣粉絲十分期待,勝利11日也在Instagram上秀合照,和台灣文華東方酒店老闆林命群勾肩同席,不禁讓粉絲驚呼:「人脈也太廣了吧!」

勝利(右二)與文華東方酒店老闆林命群(右一)相見歡。(翻攝自勝利Instagram)

勝利這趟行程和歌手鄭俊英同行,今日在Instagram上曝光照片,文華東方酒店老闆林命群親切勾他肩膀,勝利則嘴甜向老闆致謝,表示「昨晚來自台灣第一酒店的晚餐真是太棒了」,證實本人的確在台無誤,照片一出,除了勝利人脈廣闊讓人吃驚,粉絲也不禁好奇他奔台見酒店大亨為哪樁?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門